疯狂赞美😭

三趾鶐鶆:

恶友组!画的比较随意,沧桑极了[呸]
这两个孩子都很惨很惨,开爹一级会虐孩子

然后顺手传一下小秩序的背景故事设定:
Ordinis的父母都分别出生于两个大家族,不过随着时间流逝,两个家族都已经落魄了,两人也从资产阶级掉到了普普通通的中产阶级。但Ordinis的父母一直以自己的出身为荣,他们有着极为封建保守的思想,并且对Ordinis在各方面都有着十分高的要求。
Ordinis的名字的意译为“秩序”,因为她的父母认为规则高于一切,凡事都要尊于规则。
为了使Ordinis的言行举止更符合礼仪,所以Ordinis从小就要不停练习那些繁重的礼仪,稍有差错就要接受惩罚[在这方面她的父母有一系列的惩罚方式,这些对Ordinis之后成为副团长惩罚兽人有一定的影响]
Ordinis的父母对她未来的规格是:找一个家庭背景一样庞大的,拥有巨大的家产的男士结婚。
由于Ordinis的父母太好面子,他们四处托人找关系,花了大笔的资金让Ordinis去城外的贵族学校上学,但是实际上那个学校并不好,大多数的学生仗着自家有钱有势根本不上课的,即使搞出了什么事只要给学校垫垫钱就能完事的。自从同学知道Ordinis出身于一个普通的中产阶级家庭时,就开始在很多方面排斥她,或是当面的恶语相向。她也曾和自己的父母讲过这件事,但是他们认为是她想太多,接受能力差,毕竟都是有钱有大背景家的人的孩子,不可能这么没素质,而且即使这是真的,去普通学校还不如继续呆在贵族学校来的骄傲。
由于学校位于城外,那里对于兽人的管辖的要求比较低。几个学生逃课出去玩,回来的时候还抓了一只兽人,学校习惯了他们的玩闹于是就睁一只眼闭一只眼的让他们把兽人带进了学校。
在那几个恶劣的学生在人群中溜兽人时,兽人挣开绳子逃跑,因为人群比较密集所以为了破开一条路兽人不停用爪子抓身边的学生,路过的Ordinis就是这样被抓伤的[其实Ordinis大致躲过了抓在她脸上的那一击所以脸上只有眼睛下面有伤口,但实际上Ordinis被抓了两次,胸口和胳膊上因为没有及时躲开所以也有留下伤疤]。
事后兽人被击毙了,学校因为管理不当被迫赔钱并且暂时停课。
因为这些难以愈合的伤疤的缘故,Ordinis被自己的父母所厌恶,因为他们认为以她现在残缺的样貌,不仅未来找不到他们理想中的女婿,而且现在就看起来就很丢人了。
在之后的生活中,Ordinis的父母经常指责Ordinis的相貌有问题,并且与她拉远距离,甚至在一次外人来家做客时,Ordinis的母亲当着别人的面说Ordinis是顶了一张破脸,长大后肯定找不到好人家,使她的自尊心备受打击。
长期的语言暴力使Ordinis憎恶起自己的父母和家族,这种恨意随着时间的推移变得根深蒂固,导致Ordinis在16岁与父母彻底决裂。

其实Ordinis的学生时代的故事背景换一种世界观来看,其实大部分是参照亲妈的……

评论(1)
热度(58)
  1. 河豚開服三趾鶐鶆 转载了此图片
    疯狂赞美😭
©河豚開服 | Powered by LOFTER